小松 未可子(こまつみかこ)

小松未可子

声優、女優、歌手。
三重県桑名市出身。
ヒラタオフィス所属。
所属レコードレーベルはキングレコード。
生年月日: 1988年11月11日

主な出演作品

アニメ
『赤髪の白雪姫』ユジナ役(2016年)
『K RETURN OF KINGS』ネコ役(2015年)
『青春×機関銃』 主演 立花蛍役(2015年)
『うしおととら』 中村麻子役(2015年)
『GANGSTA.』 ジンジャー役(2015年)
『だんちがい』 仲野弥生役(2015年)
『ニセコイ:』 鶫誠士郎役(2015年)
『猫田のことが気なって仕方ない』周未希子役(2015年)
『てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう』 宇佐美陽菜役(2015年)
『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続』 戸塚彩加役(2015年)
『純潔のマリア』 プリアポス役(2015年)
『アルドノア・ゼロ』 網文韻子役(2015年)
『幸腹グラフィティ』 椎名役(2015年)
『魔弾の王と戦姫』アレクサンドラ=アルシャーヴィン役(2014年)
『天体のメソッド』戸川汐音役(2014年)
『オオカミ少女と黒王子』手塚愛姫役(2014年)
『桃キュン剣』かぐや役(2014年)
『アオハライド』村尾修子役(2014年)
『アカメが斬る!』サヨ役(2014年)
『アルドノア・ゼロ』網文韻子役(2014年)
『魔法少女大戦』神木鈴花役(2014年)
『ポケットモンスターXY 特別編 最強メガシンカ』マノン役(2014年)
『ソウルイーターノット!』エターナルフェザー役(2014年)
『鬼灯の冷徹』サクヤ姫役(2014年)
『ノラガミ』睦美役(2014年)
『ウィザード・バリスターズ弁魔士セシル』早乙女真夕役(2014年)
『ニセコイ』鶇誠士郎役(2014年)
『遊☆戯☆王ZEXALⅡ』観月小鳥役(2012年〜2014年)
『凪のあすから』潮留美海役(2013年)
『プリティーリズム・レインボーライブ』涼野いと役(2013年)
『神さまのいない日曜日』ウッラ・エウレウス・ヘクマティカ役(2013年)
『戦姫絶唱シンフォギアG』安藤創世役(2013年)
『ガンダムビルドファイターズ』主演 イオリ・セイ役(2013年)
『やはり俺の青春ラブコメは間違っている。』戸塚彩加役(2013年)
『変態王子と笑わない猫。』第11話、12話 横寺陽人(幼少期)役(2013年)
『ぼくは王さま』第6話 しゃぼんだまの子ども役(2013年)
『宇宙戦艦ヤマ2199』島次郎役、徳川アイ子役(2013年*2012年劇場先行公開)
『ヘタリア The Beautiful World』第19話 ワイ公国役(2013年)
『K』ネコ役(2012年)
『ガールズ&パンツァー』第12話 さき(丸山沙紀)役(2012年)
『好きっていいなよ。』第4話 未裕役(2012年)
『織田信奈の野望』第10話~12話 真柄直隆役(2012年)
『Tari Tari』第5話、9話、最終話 ヤン役(2012年)
『モーレツ宇宙海賊』主演 加藤茉莉香役(2012年)
『戦国コレクション』第5話 伊藤一刀斎(2012年)
『夏色キセキ』第2話、3話 啓太役(2012年)
『ハイスクールD×D』花戒役(2012年)     
『戦姫絶唱シンフォギア』安藤創世役(2012年)     
『LASTEXILE 銀翼のファム』エリオ役(2011年)     
『遊☆戯☆王ZEXAL』ヒロイン 観月小鳥役(2011年)     
『花咲くいろは』第14話、15話 志保役(2011年)     
『GOSICK -ゴシック-』第13話、15話 イアン役(2011年)     
『放浪息子』第11話(2011年)     
『侵略!イカ娘』第10話 田中役(2010年)     
『まじっく快斗』(2010年)

その他多数